منتدى الألماس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » عجائب الجنس الناعم...
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 5:49 am من طرف بنوته قمر

    » ّّّأذكار مصورة للاطفال
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1السبت يناير 14, 2012 6:21 am من طرف بنوته قمر

    » ♥..♥..أغذية الطفل الرضيع ونومه..♥..♥
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 4:57 am من طرف بنوته قمر

    » زوجة زعلت من زوجهاااشوفو شنوو سوت فيه
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الأحد ديسمبر 25, 2011 3:24 am من طرف الامير الشهابي

    » الوردة الحمراء-- رائع جدا
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 21, 2011 6:48 am من طرف بنوته قمر

    » فلسفه كازية بطعمـ الدراق المسمومـ !
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الخميس نوفمبر 17, 2011 10:25 am من طرف نـزيـف

    » موضوع خطير
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الأربعاء أكتوبر 12, 2011 7:32 pm من طرف لمسه حب

    » موضوع مهم جدا
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الأربعاء سبتمبر 28, 2011 12:52 pm من طرف لمسه حب

    » كيكة الشلاآآل...
    قائمه عشاء رمنسيه Icon_minitime1الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:21 am من طرف بنوته قمر

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني

    قائمه عشاء رمنسيه

    اذهب الى الأسفل

    قائمه عشاء رمنسيه Empty قائمه عشاء رمنسيه

    مُساهمة  الألماسة العاشرة الأحد يوليو 31, 2011 2:15 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    <P align=center>
    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    Menu



    عصير
    شوربة الفطر مع مرق اللحم
    تورتة
    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند




    العصير


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    المقادير:


    * 3حبة موز كبيرة
    * 3 كأس عصير مانجو وفواكهة مشكلة
    * 1 ونصف ملعقة سكر
    * 4 مغرفة ايس كريم فانيليا متوسطة
    * 3 ملعقة فيمتو
    * ثلج مجروش" حسب الرغبة"





    طريقة التحضير:


    * أولاً يوضع الموز و عصير المانجو والسكر والآيس كريم والثلج في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج جيداً جيداً
    * ثم تضاف ملعقة الفيمتو الى المزيج وهو في الخلاط بدون ان تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلا بواسطة الملعقة
    * ثم جهزي الكؤوس للتقديم "يفضل أن تكون شفافة"
    * ثم اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة مميزة
    * وأخيراً ضعي الماصة وزيني الكاس بطريقة جميلة ومميزة وصحتين.



    شوربة الفطر مع مرق اللحم


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:



    - نصف كلغ فطر طازج.


    - ملعقتا زبدة كبيرتان.


    - بصلة مفرومة.


    - كوبا حليب.


    - كوبان من مرق اللحم.


    - ملعقتا طحين كبيرتان.


    - ملح وبهار بحسب الرغبة.






    الطريقة:



    ضعي الزبدة في مقلاة على النار، أضيفي إليها البصل وحركيه حتى يذبل. ثم أضيفي الفطر المقطع طولياً واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.


    صفي الخليط واخفقيه في الخلاط. ضعيه مجدداً على النار حتى يغلي، ثم انثري الطحين فوقه وقلبيه حتى يتجانس. أضيفي الحليب والملح والبهار واتركي المرق على نار متوسطة حتى يغلظ مع التقليب من وقت الى آخر. ثم صبيه في وعاء التقديم وقدميه ساخناً.




    التورتة


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    مقادير الكيكة الإسفنجية:


    * 6 بيضات.
    * كوبان سكر بودرة.
    * 1كوب سمن.
    * 4 كوب دقيق.
    * 2 معلقة صغيرة فانيليا.
    * 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر.
    * كوبان كاكاو.




    طريقة التحضير:


    * نحضر البيض ونكسره في إناء عميق ونضيف إليه السكر والفانيليا ونضربهم مع بعض "بالمضرب الكربائهي" لمدة ربع ساعة
    * بعد ذلك نحضر الدقيق والبيكنج بودر ونضيفيهم مع بعض
    * ثم ضيفي الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج إلى البيض والسكر وقلبيهم جيداً مع بعض كويس باستخدام معلقة خشب لكن انتبهي إن التقليب يكون بالراحة.
    * بعدذلك نحضر قالب كيك على شكل قلب وندهن القاع والجوانب بقليل من السمنة ونرش رشة صغيرة من الدقيق حتى الكيكة ماتلتصق معك في الصينية وبعد ذلك نصب خليط الكيكة فيها
    * ثم نشغل الفرن لمدة 5 دقائق وبعد ذلك ندخل صينية الكيكة الفرن ونجعل درجة الحرارة متوسطة وسيبيها لمدة 40 دقيقة أو لغاية ما تجدي وجهها أحمر
    * ولو احببت أن تتأكدي من أن الكيكة استوت من الوجه يبقى ممكن أن تحضري سكينة ونضعها في وسط الكيكة، لو خرجت السكينة نضيفة مثل ما هي يبقى كده الكيكة استوت من جوه، لكن لو خرجت وفيها أي حاجة يبقى الكيكة لم تستوي بعد.
    * بعد ما تستوي الكيكة نخرجها من الفرن ونبقيها قليل لغاية ما تبرد حتى تقدري إنك تنقليها في صينية ثانية مستديرة وانتبه وإنتِ بتنقليها إنك تضعيها على وجهها بحيث تبقى الناحية الموجودة في الأسفل فوق واللي فوق تحت.




    طريقة تزيين وحشو التورتة:



    المقادير:


    * زيدة.
    * لبن.
    * مربى.
    * علبة أناناس.
    * 1/2 كيلو فراولة.
    * علبة بودرة كريم شانتيه.
    * جوزة الهند مبشورة.
    * تشكيلة مكسرات مفرومة "لوز وبندق وجوز وفستق"
    * كريز.
    * قمع لتزويق التورتة.





    طريقة التحضير:


    * اخرجي الزبدة من الثلاجة واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تكون سايحة.
    * احضري طبق عميق وضعي فيه اللبن البارد وثم ضيفي إليه علبة بودرة "الكريم شانتيه" واضربيهم مع بعض جيداً بالمضرب الكهربائي، لمدة عشر دقائق وبعد ذلك ضعي الكريم شانتيه في الفريزر.
    * احضري الكيكة وقسميها باستخدام سكينة الحلويات إلى طبقتين، وخدي الطبقة الأولى وضعيها على صينية ثانية ورشيعليها ماء الكمبوت،وعلى سطح النصف الثاني من الكيكة ثم افردي طبقة من الزبدة بعد ذلك طبقة مربى "أي نوع مربى عندك" بعد ذلك ضمي الجزئين على بعض.
    * احضري الكريم شانتيه وغطي الكيكة كلها بيه باستخدام ضهر المعلقة واحضري القمع وضعي فيه كريم شانتيه وزوقي الأطراف، وعلى فكرة ممكن تضعي على الجوانب جوز الهند والمكسرات المفرومة الموجودة عندك.
    * ثم احضري أي نوع فاكهة عندك "فراولة أو تفاح" وقطعيهم إلى شرائح أو قطع الأناناس اللي موجودة عندك والكريز وزوقي سطح التورتة بالشكل اللي إنتِ بتحبيه، بعد ذلك ضعيها في الثلاجة لمدة نص ساعة وصحتين.


    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند.


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:



    المقادير:
    * 3 صدور دجاج
    * 5 ملاعق طعام زبادي
    * عصير ليمون
    * ½ ملعقة شاي جارام ماسالا
    * ½ ملعقة شاي كركم
    * ملعقة طعام زيت زيتون
    * ملح"حسب الرغبة"
    * فلفل أسود"حسب الرغبة"
    * قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم
    * ½ ملعقة شاي كزبرة
    * عصير ليمون أخضر (لايم)
    * بصل مفروم
    * فص ثوم
    * ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
    * ملعقة طعام زيت الفول السوداني
    * 220 مل حليب جوز الهند
    * ليمون غراس الجزء الأبيض منه





    طريقة التحضير:


    * أولاً اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم.
    * ضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة.
    * سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
    * سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل.
    * انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة.
    * في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون.
    * ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق.
    * أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا.
    * اتركي المزيج يغلي ثم
    [center]<A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    [size=29]Menu




    عصير
    شوربة الفطر مع مرق اللحم
    تورتة
    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند




    العصير


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    المقادير:


    * 3حبة موز كبيرة
    * 3 كأس عصير مانجو وفواكهة مشكلة
    * 1 ونصف ملعقة سكر
    * 4 مغرفة ايس كريم فانيليا متوسطة
    * 3 ملعقة فيمتو
    * ثلج مجروش" حسب الرغبة"





    طريقة التحضير:


    * أولاً يوضع الموز و عصير المانجو والسكر والآيس كريم والثلج في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج جيداً جيداً
    * ثم تضاف ملعقة الفيمتو الى المزيج وهو في الخلاط بدون ان تخلطيه يكفي ان تحركي المزيج قليلا بواسطة الملعقة
    * ثم جهزي الكؤوس للتقديم "يفضل أن تكون شفافة"
    * ثم اسكبي العصير بحذر حتى تظهر خطوط الفيمتو بطريقة مميزة
    * وأخيراً ضعي الماصة وزيني الكاس بطريقة جميلة ومميزة وصحتين.



    شوربة الفطر مع مرق اللحم


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:



    - نصف كلغ فطر طازج.


    - ملعقتا زبدة كبيرتان.


    - بصلة مفرومة.


    - كوبا حليب.


    - كوبان من مرق اللحم.


    - ملعقتا طحين كبيرتان.


    - ملح وبهار بحسب الرغبة.






    الطريقة:



    ضعي الزبدة في مقلاة على النار، أضيفي إليها البصل وحركيه حتى يذبل. ثم أضيفي الفطر المقطع طولياً واتركي المزيج لمدة 5 دقائق على نار متوسطة.


    صفي الخليط واخفقيه في الخلاط. ضعيه مجدداً على النار حتى يغلي، ثم انثري الطحين فوقه وقلبيه حتى يتجانس. أضيفي الحليب والملح والبهار واتركي المرق على نار متوسطة حتى يغلظ مع التقليب من وقت الى آخر. ثم صبيه في وعاء التقديم وقدميه ساخناً.




    التورتة


    <A href="http://www.hamsjazan.com/vb/showthread.php?t=97324">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    مقادير الكيكة الإسفنجية:


    * 6 بيضات.
    * كوبان سكر بودرة.
    * 1كوب سمن.
    * 4 كوب دقيق.
    * 2 معلقة صغيرة فانيليا.
    * 2 معلقة صغيرة بيكنج بودر.
    * كوبان كاكاو.




    طريقة التحضير:


    * نحضر البيض ونكسره في إناء عميق ونضيف إليه السكر والفانيليا ونضربهم مع بعض "بالمضرب الكربائهي" لمدة ربع ساعة
    * بعد ذلك نحضر الدقيق والبيكنج بودر ونضيفيهم مع بعض
    * ثم ضيفي الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج إلى البيض والسكر وقلبيهم جيداً مع بعض كويس باستخدام معلقة خشب لكن انتبهي إن التقليب يكون بالراحة.
    * بعدذلك نحضر قالب كيك على شكل قلب وندهن القاع والجوانب بقليل من السمنة ونرش رشة صغيرة من الدقيق حتى الكيكة ماتلتصق معك في الصينية وبعد ذلك نصب خليط الكيكة فيها
    * ثم نشغل الفرن لمدة 5 دقائق وبعد ذلك ندخل صينية الكيكة الفرن ونجعل درجة الحرارة متوسطة وسيبيها لمدة 40 دقيقة أو لغاية ما تجدي وجهها أحمر
    * ولو احببت أن تتأكدي من أن الكيكة استوت من الوجه يبقى ممكن أن تحضري سكينة ونضعها في وسط الكيكة، لو خرجت السكينة نضيفة مثل ما هي يبقى كده الكيكة استوت من جوه، لكن لو خرجت وفيها أي حاجة يبقى الكيكة لم تستوي بعد.
    * بعد ما تستوي الكيكة نخرجها من الفرن ونبقيها قليل لغاية ما تبرد حتى تقدري إنك تنقليها في صينية ثانية مستديرة وانتبه وإنتِ بتنقليها إنك تضعيها على وجهها بحيث تبقى الناحية الموجودة في الأسفل فوق واللي فوق تحت.




    طريقة تزيين وحشو التورتة:



    المقادير:


    * زيدة.
    * لبن.
    * مربى.
    * علبة أناناس.
    * 1/2 كيلو فراولة.
    * علبة بودرة كريم شانتيه.
    * جوزة الهند مبشورة.
    * تشكيلة مكسرات مفرومة "لوز وبندق وجوز وفستق"
    * كريز.
    * قمع لتزويق التورتة.





    طريقة التحضير:


    * اخرجي الزبدة من الثلاجة واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تكون سايحة.
    * احضري طبق عميق وضعي فيه اللبن البارد وثم ضيفي إليه علبة بودرة "الكريم شانتيه" واضربيهم مع بعض جيداً بالمضرب الكهربائي، لمدة عشر دقائق وبعد ذلك ضعي الكريم شانتيه في الفريزر.
    * احضري الكيكة وقسميها باستخدام سكينة الحلويات إلى طبقتين، وخدي الطبقة الأولى وضعيها على صينية ثانية ورشيعليها ماء الكمبوت،وعلى سطح النصف الثاني من الكيكة ثم افردي طبقة من الزبدة بعد ذلك طبقة مربى "أي نوع مربى عندك" بعد ذلك ضمي الجزئين على بعض.
    * احضري الكريم شانتيه وغطي الكيكة كلها بيه باستخدام ضهر المعلقة واحضري القمع وضعي فيه كريم شانتيه وزوقي الأطراف، وعلى فكرة ممكن تضعي على الجوانب جوز الهند والمكسرات المفرومة الموجودة عندك.
    * ثم احضري أي نوع فاكهة عندك "فراولة أو تفاح" وقطعيهم إلى شرائح أو قطع الأناناس اللي موجودة عندك والكريز وزوقي سطح التورتة بالشكل اللي إنتِ بتحبيه، بعد ذلك ضعيها في الثلاجة لمدة نص ساعة وصحتين.


    طبق رومانسي:ستيك الدجاج مع جوز الهند.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    المقادير:



    المقادير:
    * 3 صدور دجاج
    * 5 ملاعق طعام زبادي
    * عصير ليمون
    * ½ ملعقة شاي جارام ماسالا
    * ½ ملعقة شاي كركم
    * ملعقة طعام زيت زيتون
    * ملح"حسب الرغبة"
    * فلفل أسود"حسب الرغبة"
    * قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم
    * ½ ملعقة شاي كزبرة
    * عصير ليمون أخضر (لايم)
    * بصل مفروم
    * فص ثوم
    * ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
    * ملعقة طعام زيت الفول السوداني
    * 220 مل حليب جوز الهند
    * ليمون غراس الجزء الأبيض منه





    طريقة التحضير:


    * أولاً اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم.
    * ضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة.
    * سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
    * سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل.
    * انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة.
    * في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون.
    * ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق.
    * أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا.
    * اتركي المزيج يغلي ثم قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها.
    * ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها.
    *وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين.

    قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها.

    * ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها.
    *وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين.
    [/size][/center]

    الألماسة العاشرة
    الألماسة العاشرة
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى

    عدد المساهمات : 1351
    تاريخ التسجيل : 14/04/2011

    https://alfarwlah2010.forumarabia.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى